МОУ СОШ № 3 им. Г.И.Буслова, с. Богдановка
с. Богдановка, Степновского района, Ставропольского края
  • Организация питания в образовательной организации

    Для учащихся школы организовано полноценное питание с учетом физиологических потребностей растущего детского организма. Организация горячего питания учащихся осуществляется на основе десятидневного меню, разработанного с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по двум возрастным группам учащихся (7-11 и 12-18 лет).
    Цикличное меню сформировано для организации питания детей 7–18 лет, обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Данное меню дифференцировано по возрастным группам 7–11 и 12–18 лет с 2-х разовым питанием, с учетом стоимости горячего питания обучающихся разных категорий на основании Распоряжения Министерства просвещения и воспитания Ульяновской области от 29.12.2021г. № 2403-р (с изменениями и дополнениями).
    В цикличном меню выполнен анализ потребления продуктов питания для возрастных групп 7 – 11 лет (завтрак, обед) и 12–18 лет (завтрак, обед). Меню обеспечивает потребности в основных пищевых веществах и энергии обучающихся соответствующих возрастных групп, что соответствует санитарным требованиям.  Распределение калорийности суточного рациона соответствует требованиям СанПиН. Фактические массы порций соответствуют рекомендуемым, что также отвечает требованиям СанПиН. Технологические карты по технологической (кулинарной)  обработке, срокам  реализации, условиям  хранения, температурой подачи блюд соответствует СаНПиН. Продукты запрещенные к употреблению, не используются.
    Способы устранения витаминной и микронутриевой недостаточности, использование микронутриентов: в меню включены продукты с содержанием йода – йодированная соль, кисломолочные продукты, проводится С-витаминизация третьих блюд.

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    12
    09:45после 2-го урока
    34
    10:25после 3го урока
    567
    11:50после 4-го урока
    891011

    Меню ежедневного горячего питания

    диетическое меню в школе не предусмотренно

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie